Apicoltura L'ape Golosa

L'Apicoltura L'Ape Golosa nasce nel 2003 per opera di Mario che disponendo di un bellissimo orto dove fanno da cornice le verdi colline livornesi toscane, da sfondo il mar Tirreno e dove le api sono le padrone di casa decide da autodidatta di intraprendere questa appassionante attività. Artigiano del miele segue personalmente tutte le fasi: smielatura, confezionamento, etichettatura fino alla vendita nei mercatini e sagre dei prodotti tipici toscani. Le nostre api fanno parte di un ecosistema ideale: le arnie sono lontane da strade trafficate ed altre fonti di inquinamento; sono circondate da una flora molto varia (rosmarino, timo, lavanda, salvia oleandro, corbezzolo, lentisco, mirto, ginepro rosso) e costeggiate da un bosco di macchia mediterranea (leccio, sughero, pino marittimo). La smielatura viene fatta per centrifugazione dei telai di melario, poi il miele viene filtrato per caduta naturale a freddo e confezionato in vasetti di vetro senza ricorrere ad alcun trattamento termico che ne possa alterare i preziosi componenti.

apicoltura-lape-golosa.jpg
apicoltura-lape-golosa.jpg
apicoltura-lape-golosa.jpg
apicoltura-lape-golosa.jpg
apicoltura-lape-golosa.jpg

Loc. La Malavolta - Gabbro, 57016 Rosignano Marittimo (LI)

+39 338 1533268

https://sites.google.com/site/...

mor46415@gmail.com