DrupaCaffè

DrupaCaffè nasce da un progetto di Paolo Milani, assaggiatore di caffè ed esperto del settore ormai da 30 anni, insieme a tutto il team, all'universo del caffè. L'obiettivo che DrupaCaffè si è posto sin dall'inizio è sensibilizzare il pubblico e diffondere la cultura del caffè, intesa come ricerca di ualità di prodotto e di degustazione. Infatti presso il locale si trovano i caffè di piantagione di "Le Piantagioni del Caffè" con certificazione CSC (Caffè Speciali Certificati) e si utilizzano anche metodi di estrazione alternativi alla tradizionale macchina da caffè espresso, proprio per far scoprire un modo più "slow", quasi meditativo, di degustare il caffè. Si tratta di V60, Cold Drip, Chemex, Syphon, French Press. Nel corner vendita si possono acquistare i caffè e le varie attrezzature. A tal scopo, in parallelo, si sviluppa il DrupaCaffèLab, il laboratorio di ricerca e studio al servizio di chi vuole approfondire la conoscenza di questo mondo attraverso serate di degustazione e corsi di formazione vera e propria, indirizzati sia ad operatori del settore che a semplici appassionati: assaggio, brewing, caffetteria, latteart e miscelazione barman. DrupaCaffè non è solo caffetteria, il settore aperitivi è curato con perizia e maestria e tende a proporre sempre nuovi cocktail, oltre ovviamente ai tradizionali. La ricerca della qualità si riscontra anche nell'offerta dei piatti veloci della pausa pranzo da poter consumare seduti comodamente nella apposita saletta: primi e secondi piatti caldi, insalate, carpacci e taglieri preparati al momento. I piatti caldi non sono surgelati ma precotti, preparati dal Pastificio artigianale della Famiglia Ciaponi di San Miniato.

drupacaffè.jpg
drupacaffè.jpg
drupacaffè.jpg
drupacaffè.jpg
drupacaffè.jpg

Via Giovanni Marradi, 147, 57125 Livorno (LI)

+39 0586 817242

http://www.drupacaffe.it

info@drupacaffe.com