Fortulla

Sulle colline toscane, vicino al mare, sulla costa tra Livorno e Bolgheri, sorge Fortulla, la nostra azienda a conduzione familiare. Sette ettari di vigneto e cinque di oliveto fanno da cornice al nostro accogliente relais di campagna dove, oltre a rilassarvi nell'incontrastata tranquillità della macchia mediterranea, avrete la possibilità di gustare i prelibati piatti sapientemente preparati dallo staff del nostro ristorante. Siamo orgogliosi di essere un'azienda agricola biologica! Otteniamo i nostri vini dopo che i grappoli sono stati raccolti accuratamente a mano; l'acqua piovana viene accumulata in vasche per poi essere riutilizzata per l'irrigazione, mentre otteniamo energia elettrica utlizzando pannelli solari e fotovoltaici. Le nostre uve rosse sono di Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Merlot e da queste otteniamo Fortulla e Sorpasso ed il rosato Epatta, mentre dalle uve di vermentino e viogner otteniamo il nostro Serpentino. Oltre ai vini, produciamo anche due grappe ed un olio extra vergine d'oliva IGP, biologico ovviamente.

fortulla.jpg
fortulla.jpg
fortulla.jpg
fortulla.jpg
fortulla.jpg

Strada Vicinale delle Spianate, 57016 Castiglioncello, Li

+39 340 4524453

http://www.fortulla.it

info@fortulla.it

Vini in Degustazione

Nome Denominazione Anno Tipo Bio
Serpentino DOC Terratico Di Bibbona 2018 Bianco
Epatta IGT Rosato Di Toscana 2018 Rosato
Epatta Brut IGT 2018 Rosato
Fortulla IGT Rosso Di Toscana 2014 Rosso
Sorpasso IGT Rosso Di Toscana 2013 Rosso