Cooking Show

Sabato 16 Novembre

Il sabato di Maredivino 2019 si tinge di Rosa: una giornata di Show Cooking con degustazione tutti al femminile, per celebrare le donne che contribuiscono attivamente alla grandezza dell'enogastronomia italiana: Madrina della giornata Eleonora Cozzella, critico gastronomico giornalista del Gruppo editoriale di Repubblica, nonché sommelier Fisar della Delegazione di Livorno.

Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato

Domenica 17 Novembre

La Domenica di MareDiVino 2019 vede protagonisti degli Show Cooking le nuove promesse della cucina della costa: dal popolarissimo Simone de Vanni detto "Il Bocca", rappresentante della cucina labronica della tradizione, alle espressioni più raffinate e sofisticate portate da Ilan Catola e Gabriele Dani: anche la costa si evolve, sempre rispettando la tradizione, ma aggiungendo qualcosa di nuovo, quindi W i Giovani.

Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica

Sabato 16 Novembre

Il sabato di Maredivino 2019 si tinge di Rosa: una giornata di Show Cooking con degustazione tutti al femminile, per celebrare le donne che contribuiscono attivamente alla grandezza dell'enogastronomia italiana: Madrina della giornata Eleonora Cozzella, critico gastronomico giornalista del Gruppo editoriale di Repubblica, nonché sommelier Fisar della Delegazione di Livorno.

Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show del Sabato
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica
Cooking Show della Domenica

Domenica 17 Novembre

La Domenica di MareDiVino 2019 vede protagonisti degli Show Cooking le nuove promesse della cucina della costa: dal popolarissimo Simone de Vanni detto "Il Bocca", rappresentante della cucina labronica della tradizione, alle espressioni più raffinate e sofisticate portate da Ilan Catola e Gabriele Dani: anche la costa si evolve, sempre rispettando la tradizione, ma aggiungendo qualcosa di nuovo, quindi W i Giovani.

Ecco il programma completo dei Cooking Show

Prenotazioni online su questa pagina a partire dal 9 Novembre 2019

La Fisar in rosa in cucina con donne, vino e presidi Slow Food - SOLD OUT!

16 nov 2019, 15:00 - 17:00

Luisella Rubin (Presidente di Fisar in Rosa), Nadia Salvador (sommelier Fisar), Fiamma Tofanari (fiduciaria Slow Food Livorno) con la cuoca dell'alleanza Silvia Volpe in uno Show Cooking tutto al femminile, dove ai piatti della Chef saranno abbinati i vini di tre brave produttrici locali.

Eleonora Cozzella e "La Carbonara Perfetta"

16 nov 2019, 17:30 - 18:30

Eleonora Cozzella, celebre giornalista e critico Enogastronomico, presenta: "La carbonara perfetta", il libro che farà finalmente chiarezza su questo piatto popolare su cui tutti hanno sempre qualcosa da dire. 
All'interno del gustoso dibattito, la Chef Paola Cattabriga del Ristorante "Gioia" di Livorno, presenterà la sua originale versione, da degustare insieme ad un calice di vino della Costa degli Etruschi.

Mirko Lanari

17 nov 2019, 11:30 - 13:00

Mirko Lanari, il nostro Jack Sparrow dei fornelli, presenterà la sua zattera di spada alle mandorle di Sicilia tra nuvole di caprino e fumo agli agrumi.

Simone De Vanni detto "Il Bocca"

17 nov 2019, 13:30 - 15:00

Simone De Vanni, detto Il Bocca, Chef ed anchorman labronico, alle prese con una ricetta da leccarsi i baffi: La Parmigiana di Acciughe!

Gabriele Dani

17 nov 2019, 15:30 - 16:30

In arrivo da Cecina il giovane Gabriele Dani con le sue pizze gourmet ne: "I Lievitati di Disapore".

Ilan Catola

17 nov 2019, 17:00 - 18:00

Ilan Catola, giovane promessa della cucina della Costa degli Etruschi, ci delizierà con uno dei suoi cavalli di battaglia in "Ilan Catola creations".

Associazione Cuochi Livornesi: "A Colpi di Chef"

17 nov 2019, 18:30 - 19:30

La squadra dell'Associazione Cuochi Livornesi presenta il suo bomber: Mirko Rossi, chef del ristorante "Il Doretto" di Cecina.