Il Cibo e la Ristorazione

IL CIBO COME ESPRESSIONE DEL TERRITORIO. UNA VASTA RAPPRESENTAZIONE DELLA DIVERSITÀ AGROALIMENTARE DELLA COSTA DEGLI ETRUSCHI

I PRODOTTI TIPICI

Un'ampia area è dedicata alla gastronomia: molti produttori di olio, cibo, salumi, miele, formaggi, farine e tanto altro, sono insieme per far conoscere le eccellenze del territorio, esaltate dalla passione e dal lavoro delle persone che le interpretano e realizzano. Particolarmente importante è il rapporto tra FISAR e Slow Food nella ricerca e valorizzazione dei produttori di gastronomia presenti a MareDiVino, per esaltare coloro che sanno coltivare e trasformare cose "buone, pulite e giuste"

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I GASTRONOMI

Dai formaggi alle confetture, dal miele al cioccolato passando per i salumi, i prodotti da forno ed i liquori. Un territorio che sa esprimere attraverso i suoi gastronomi una diversità unica.

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I RISTORATORI

Il punto di incontro tra il produttore ed il consumatore finale. Capaci di trasformare la materia prima rievocando e rielaborando in chiave "Street Food" le ricette tipiche della livornesità. Questi sono i nostri ristoratori presenti a MareDiVino

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I BIRRIFICI ARTIGIANALI

Il fenomeno delle Birre Artigianali ed Agricole ha dilagato negli ultimi anni ed anche la nostra Provincia ne è stata contagiata. Venite a scoprirne le diverse interpretazioni dei Birrifici Artigianali di MareDiVino.

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I PRODOTTI TIPICI

Un'ampia area è dedicata alla gastronomia: molti produttori di olio, cibo, salumi, miele, formaggi, farine e tanto altro, sono insieme per far conoscere le eccellenze del territorio, esaltate dalla passione e dal lavoro delle persone che le interpretano e realizzano. Particolarmente importante è il rapporto tra FISAR e Slow Food nella ricerca e valorizzazione dei produttori di gastronomia presenti a MareDiVino, per esaltare coloro che sanno coltivare e trasformare cose "buone, pulite e giuste"

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I GASTRONOMI

Dai formaggi alle confetture, dal miele al cioccolato passando per i salumi, i prodotti da forno ed i liquori. Un territorio che sa esprimere attraverso i suoi gastronomi una diversità unica.

I RISTORATORI

Il punto di incontro tra il produttore ed il consumatore finale. Capaci di trasformare la materia prima rievocando e rielaborando in chiave "Street Food" le ricette tipiche della livornesità. Questi sono i nostri ristoratori presenti a MareDiVino

cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione
cibo-ristorazione

I BIRRIFICI ARTIGIANALI

Il fenomeno delle Birre Artigianali ed Agricole ha dilagato negli ultimi anni ed anche la nostra Provincia ne è stata contagiata. Venite a scoprirne le diverse interpretazioni dei Birrifici Artigianali di MareDiVino.