Azienda Agricola Caterina Sarti
Tradizione, sostenibilità e qualità … questo è quello che voglio trasmettere ai miei clienti
Mi chiamo Caterina e sono una giovane imprenditrice. La mia azienda, Azienda Agricola Caterina Sarti, nasce dalla voglia di coltivare le tradizioni del mio territorio e farle conoscere ai miei clienti.
Ho così deciso di intraprendere questa esperienza imprenditoriale proprio dove sono nata e cresciuta, nel piccolo borgo di Treschietto, nel comune di Bagnone in provincia di Massa Carrara, nel cuore della Lunigiana e del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.
Le Torte Tradizionali salate della Lunigiana sono tra i prodotti tipici più conosciuti ed esportati dai visitatori di questa terra incantata. La tradizione vuole che da paese a paese la ricetta possa variare e lo stesso nome può identificare un prodotto differente a seconda del dialetto locale.
La mia azienda, Azienda Agricola Caterina Sarti, seguendo le ricette tramandate di generazione in generazione, offre una scelta completa di quelle che sono le torte tradizionali più conosciute della zona.
Aggiungendo prodotti di qualità, attenzione al dettaglio ed ad ogni singolo ingrediente, le torte prodotte risultano essere un fiore all’occhiello per l’azienda ed ormai riconosciute dai clienti come prodotto di altissima qualità.