Il Poggiolino Montemurlo

Un'oasi di pace e benessere al cospetto della natura
Il POGGIOLINO Montemurlo nasce dalla passione e dalla lungimiranza dei suoi proprietari, Bruno e Giulia Tissi, che si sono dedicati alla conservazione e alla valorizzazione della Biodiversità Agronomica Autoctona della Toscana. I segreti dell’antica saggezza contadina messi al servizio del recupero di alcune fra le più rare e antiche specie animali e vegetali, fra cui il Suino Nero Macchiaiola Maremmana e l’Ovino Garfagnino; per la salvaguardia di un millenario habitat incontaminato all’interno dell’area protetta del parco del Monteferrato.
Alcuni dei nostri prodotti:
  • Salumi Suino Nero Macchiaiola Maremmana, razza autoctona del Bio territorio Toscano allevata da 2 sole aziende in tutta la Toscana, 100% Naturali, Senza Conservanti, Nitriti o Nitrati, Coloranti, Lattosio, Glutine e Senza Pepe.
  • Pecorino affinato in lardo vergine di Suino Nero
  • Prosciutto tagliato a coltello dal maestro di lama N. Lazzerini
  • Olio Evo
  • Citrus Lemon - Confetture artigianali di limoni non trattati