Servizi
Serate di Gusto
I giorni antecedenti e successivi alla manifestazione, saranno ricchi di eventi, e daranno vita alla Settimana di Gusto dedicata, oltre al vino, alla valorizzazione della cultura del cibo e del gusto del territorio
Incontri, degustazioni e tematiche del territorio approfondite.

Le Serate di Gusto 2023 presenteranno al pubblico i nuovi talenti emergenti nel panorama della ristorazione toscana; dopo aver portato fortuna al nostro caro, Stefano Pinciaroli, che ha ricevuto la stella verde Michelin quest’anno, speriamo di fare altrettanto con questi nuovi astri nascenti, tutti meritevoli, tutti col dono di eseguire piatti in grado non solo di nutrire, ma di emozionare il palato!

Per quest’anno una Location tutta nuova, il rinnovato ristorante dei Bagni Pancaldi in Acquaviva, gestito sempre da Brondi Food, nostro ormai affezionato partner di tutte le serate fatte in questi anni! Quest’anno inoltre i vini saranno forniti dalle aziende appartenenti al consorzio Suvereto-Val di Cornia, perla emergente della nostra costa enologica!

Gusta
Una giornata ricca di sapori
Gusta un incontro ricco di cultura e sapori, lasciati coinvolgere dall'atmosfera creativa di una serata unica nel suo genere, dove la passione dei cuochi incontra quella dei produttori vinicoli.

La formula resta quella vincente di una cena esperienziale in cui lo Chef si racconterà attraverso i suoi piatti gourmet mentre il produttore farà la stessa cosa attraverso i suoi vini; alle eccellenze enogastronomiche si unirà ogni sera una dolcissima dolce sorpresa che scoprirete la sera stessa: Non sarà quindi una semplice cena, ma un’occasione in cui “Degusti-Impari-Apprezzi e Ami”.

Programma
Il programma delle Serata di Gusto

Martedì 7 Novembre 20:00

1° Serata | Chef Simone de Vanni in abbinamento i vini dell' Az Agr Sant'Agnese
1° Serata | Chef Simone de Vanni in abbinamento i vini dell' Az Agr Sant'Agnese
Serata con Simone de Vanni detto IL Bocca, nella semplicità non è mai banale, il Bocca racconta i segreti della tradizione Labronica"


Giovedì 9 Novembre 20:00

2° Serata | Chef Gabriele Polonia in abbinamento i vini delle aziende La Bulichella e Petricci e Del Pianta
2° Serata | Chef Gabriele Polonia in abbinamento i vini delle aziende La Bulichella e Petricci e Del Pianta
"Gabriele Polonia si racconta”


Martedì 14 Novembre ore 20:00

3° Serata | Chef Silvia Volpe in abbinamento i vini di Tenuta Batistina in abbinamento i vini dell' Az Agr Sant'Agnese
3° Serata | Chef Silvia Volpe in abbinamento i vini di Tenuta Batistina in abbinamento i vini dell' Az Agr Sant'Agnese
Serata con Silvia Volpe, Angela Saba con la partecipazione di Pietro Paolo Barsacchi


Giovedì 16 Novembre 20:00

4° Serata | Chef Ilan Catola in abbinamento i vini di Az Agr. Gualdo del Re
4° Serata | Chef Ilan Catola in abbinamento i vini di Az Agr. Gualdo del Re
"La nuova Toscana, i prodotti tipici e la cucina moderna"