Mercoledi -30Nov
Orario 20.00
Bagni Lido
Viale Italia, 126, 57128 Livorno
40
Costo Serata

Posti limitati a 50 persone

Prenotazione Telefonica Obbligatoria
+39 377 163 8982

CUCINA

Sapori intensi della cucina locale
Chef Simone Gambini

VINI

I vini della serata saranno a cura dell'azienda di Cantina Parasole e Azienda agricola Castellari, entrambe dell'Isola del Giglio

BOLLICINE

Le bollicine saranno a cura dell'azienda Terre Boscaratto di Treviso
Azzighe
Simone Gambini

Il giovane Simone si e innamorato della cucina facendo le stagioni da adolescente, tra un anno di scuola e l’altro: la cucina del Ciocio e Luca Landi presso “Lunasia” sono state le esperienze che hanno maggiormente segnato il suo cammino finché, con la sua dolce metà ha deciso di aprire a Livorno “Azzighe: osteria a metà”, un’oasi di gusto in cui i colori del popolo labronico diventano chic, in cui i sapori intensi della cucina locale vengono esaltati senza stravolgerli, ma dando loro la giusta luce per renderli unici nel patrimonio Nazionale: venite a scoprire la Livorno del Futuro attraverso i piatti di Simone Gambini.

LA LOCATION
Ristorante Bagni Lido

Dal 2009 la famiglia Brondi gestisce con passione questo piccolo angolo di Paradiso affacciato sul mare, all’interno di uno degli storici stabilimenti balneari che hanno resa famosa Livorno nel tempo.

Luca e Cristiana avevano iniziato ad acquisire quelle conoscenze professionali nella trattoria di famiglia che adesso riversano con grande passione qui, di fronte al loro mare, trovando la loro giusta dimensione, potendo liberamente sperimentare e mettere alla prova le proprie idee in fatto di ristorazione: cucina e sala che battono come un unico cuore alla ricerca della soddisfazione totale per i propri clienti.

Programma
Altri appuntamenti della Settimana di Gusto

Lunedì 28 Novembre

1° Serata | Chef Gabrio Dei accompagnato dai vini dell'Azienda Agricola Fontuccia (Isola del Giglio)
1° Serata | Chef Gabrio Dei accompagnato dai vini dell'Azienda Agricola Fontuccia (Isola del Giglio)
Da tempo sotto le attenzioni di giornalisti e critici enogastronomici, il giovane Gabrio annovera già nel suo curriculum importanti collaborazioni in ristoranti di alto livello.

Martedì 29 Novembre

2° Serata | Chef Ilan Catola accompagnato dai vini di La Piana e Orti Grandi (Isola di Capraia)
2° Serata | Chef Ilan Catola accompagnato dai vini di La Piana e Orti Grandi (Isola di Capraia)
Cresciuto dal punto di vista gastronomico presso la locanda Garzelli, Ilan ha presto sentito, oltre alla passione per la cucina, l'esigenza di contribuire al miglioramento dei ristoratori italiani diventandone un formatore: da allora infatti insegna in varie scuole di aggiornamento, riservate a professionisti, fornendo anche consulenze personalizzate a vari locali.

Mercoledì 30 Novembre

3 ° Serata | Chef Simone Gambini accompagnato dai vini di Cantina Parasole e dell'Azienda agricola Castellari (Isola del Giglio)
3 ° Serata | Chef Simone Gambini accompagnato dai vini di Cantina Parasole e dell'Azienda agricola Castellari (Isola del Giglio)
Il giovane Simone si e innamorato della cucina facendo le stagioni da adolescente, tra un anno di scuola e l'altro: la cucina del Ciocio e Luca Landi presso "Lunasia" sono state le esperienze che hanno maggiormente segnato il suo cammino finché, con la sua dolce metà ha deciso di aprire a Livorno "Azzighe.

Giovedì 1 Dicembre

4° Serata | Chef Maddalena Ughi accompagnata dai vini dell'azienda agricola Mazzarri (Isola d'Elba)
4° Serata | Chef Maddalena Ughi accompagnata dai vini dell'azienda agricola Mazzarri (Isola d'Elba)
La vita spesso ci riserva delle sorprese e una di queste è Maddalena Ughi, in arte "Mad Japanese", che nel bel mezzo di un'altra vita è rimasta folgorata dalla grande passione per il Giappone e per il suo cibo, tanto da portarla a viaggiare studiare e cucinare con illustri maestri e mentori nipponici, apprendendo i segreti della cucina tradizionale, che è molto più di un semplice sushi.